Olahraga

Rebut Juara, Final Futsal di RSD Idaman Kota Banjarbaru

TERAS7.COM – Memperingati HUT ke 3 Rumah Sakit Daerah (RSD) Idaman Kota Banjarbaru, berbagai kegiatan dilaksanakan, salah satunya lomba futsal yang diikuti oleh semua bidang kepegawaian.

Bertempat di halaman depan RSD idaman, berlangsung final futsal. Babak pertama pertandingan antara Bidang Umum dan Perlengkapan RSD Idaman melawan Bidang Clining Servis RSD Idaman, Sabtu (26/10).

Hingga hari ini ada 4 tim yang masuk pada babak final, diantaranya, Bidang Umum dan Perlengkapan, Bidang Clining Servis, Bidang ICU dan Bidang Parmasi.

“Lomba futsal diikuti sebanyak 24 tim dari berbagai bidang RSD Idaman Banjarbaru. Di mulai sejak Jum’at kemarin (18/10),” ujar Muktar Panitia Futsal HUT ke 3 RSD Idaman Kota Banjarbaru.

Lihat juga :  Libur Lebaran, Tenaga Medis Ini Tetap Bekerja
Muktar, Panitia Lomba Futsal Dalam Rangka HUT ke 3 RSD Idaman Kota Banjarbaru

Ia melanjutkan, juara satu dan dua akan direbut antara Bidang Umum dan Perlengkapan melawan Bidang Clining Servis, sementara juara tiga dan empat direbut oleh Bidang ICU melawan Bidang Parmasi.

“Untuk juara nanti akan diumumkan besok setelah acara jalan santai bersama Walikota Banjarbaru,” lanjutnya.

Lihat juga :  Direktur RSD Idaman Banjarbaru: Bukber Mempererat Silaturahmi
Tampilkan Lebih Banyak

Sayyid Maulana Ahmad

Pimpinan Redaksi - Berpengalaman selama 3 tahun di dunia jurnalistik. Petualang, itulah gambaran dirinya, sejak menjadi pelajar saja, dirinya sudah mengembara, dari Muara Teweh sampai Marabahan. Darah Bakumpai yang membuat ia kembali merantau ke Kota Banjarbaru. Bersikap logis dan realistis dalam melihat keadaan, لا حول ولا قوة إلا بالله

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kembali Ke Atas
Close
Close